注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本竹 的博客

天然无饰 天人合一 天天向上 天下为公

 
 
 

日志

 
 

【转载】史上最值钱的装修经验,不看亏死你!  

2015-12-17 21:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

史上最值钱的装修经验,不看亏死你!

在家居装修上都有最重要的经验,对于初次装修的小白,最稀罕这些宝贵的历史啦,不至于在装修之路上迷迷茫茫,心中没有一点把握,咱们一起来看看客厅、餐厅、卧室、厨房、卫生间这些空间的合理建议,让你受益终生!

客厅      史上最值钱的装修经验,不看亏死你! - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

客厅是我们就居家生活的脸面,当然需要几个注重设计一下:

1、客厅的电视背景墙一定要多预留几个插座,因为随着生活的不断改进,我们的家电也是越来越多,越来越齐备,难免少不了插座,如果后期再进行改造,会直接影响客厅的影响问题。

2、沙发旁边也需要插座的预留,因为我们在沙发上玩耍的时候,需要手机或者电脑进行充电。

3、窗帘不用买太贵的,我们最需要的质量问题,小门店的窗帘不一定是劣质的,反而还是精工细作的好窗帘呢,记得关注一下辅料的价格奥。

餐厅      

史上最值钱的装修经验,不看亏死你! - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

餐厅是我们吃饭的场所,也是享受美味佳肴的自在空间:

1、我们最好购买一个吊扇或者冷气扇,因为空调的直吹影响我们味觉的辨别,太冷了,吃饭也吃不好,一定要注意风速的问题。

2、餐厅不适宜选择木地板,因为避免不了的就是菜汤和油渍的洒落,木地板脾气娇贵不利于及时的清洗。

3、小户型的可以考虑一下卡座式餐桌,让我们把墙角也及时的利用起来。

4、餐厅应该选择暖色系的灯光,因为白炽灯太明亮,在吃饭的时候容易刺眼。

卧室

史上最值钱的装修经验,不看亏死你! - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

卧室是我们休息的空间,你需要考虑最多的就是舒适:

1、如果打算要个宝宝,那么你要考虑一下在床边摆放婴儿床的需要。

2、卧室进门的墙角边需要预留一个插座,可以放置一个小夜灯,晚上带给你需要,也不至于影响你的健康睡眠,夏天的时候还可以插上一个驱蚊神器。

3、空调的摆放一定要房子里我是远点的地方,也不要让空调的风直直的吹向我们,因为空调的冷风伤身体他不像是大自然的风。

厨房

史上最值钱的装修经验,不看亏死你! - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

厨房是烹饪美食的空间,我们需要秉承干净和清洁:

1、想要开放式厨房又害怕油渍的难清理,可以考虑一下玻璃式样的滑动门,带给你开放式的感觉,还能更好的防止油烟。

2、厨房里少不了一个优质的油烟机,可以及时的清理油烟,再加上排风扇的助力,就更加完美啦。

3、龙头需要安装冷热水管,因为一年四季用着都方便。

4、因为厨房大多数选择人造石面板,在进行做个骨头汤的时候,砍骨头的时候一定要垫着一个木菜板,可以有效的减轻砍骨头震动的噪音。

卫生间

史上最值钱的装修经验,不看亏死你! - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

卫生间是和水近距离接触的地方,需要注意的是:

1、洗手池、马桶和淋浴区应该进行分割处理,马桶的淋浴区进行干湿分离是安全的保证。

2、卫浴间也需要预留插座的,浴霸、吹风机等等这些小电器都需要电源的存在。

3、浴室镜的选择需要和我们整个卫浴间的环境进行一个恰当的选择,避免每一次照镜子,都会被灯光闪的眼睛疼。

这些都是家居装修人士的经验分享,装修之前一定及时的参阅,带给你最大的收获,不看让你后悔到没地哭!


史上最值钱的装修经验,不看亏死你! - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

图文  网络  编辑  蕙质兰心 




  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017